天童荘

天童荘

天童荘ガーデン・カフェ、12月のランチ

202512 6

202512202601%A5%E9%A5%F3%A5%C1%A5%D6%A5%ED%A5%B0.jpg

今月のお魚ランチは、
『シーフードパンポットグラタン〜シベールの杜デニッシュパンと特製ホワイトソースと2種のチーズ〜』です。
さむ〜い冬には何と言ってもアツアツがごちそう。
日に日に寒さが増している今日この頃、そんな日はあったか〜い、身も心もほっこり温まる「シーフードパンポットグラタン」はいかがでしょうか?
通常パングラタンはフランスパンが器として使われることが多いですが、今回は卵や牛乳、バターをたっぷり使ったシベールの杜のデニッシュパンを器に使いました。ありそうでなかった珍しいパンポットグラタンです。コク旨とろ〜りな特製ホワイトソースとパルミジャーノ・レッジャーノとチェダーチーズの2種の焦げたチーズの香ばしい香り。ムール貝、エビ、イカなどシーフードがたっぷり入っています!熱々グラタンにほんのり甘いデニッシュパンを崩しながら一緒に食べる・・・
至福のランチのひとときをどうぞお楽しみください。
今月のお肉ランチは、
『伯爵のビーフストロガノフ〜天童牛と舟形マッシュルーム〜』です。こちらは今月までのメニューとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。